Pane, amore e fantasia

Acqua: pura, Farina: naturale, Impasto: soffice,
Lievitazione: lenta.

Ingredienti

Pochi ma buoni:

  • Farina
  • Lievito di birra fresco
  • Malto
  • Sale
  • Acqua
  • Tempo

Few but good:

  • Flour
  • Fresh brewer's yeast
  • Malt
  • Salt
  • Water
  • Time

Il nostro pane...

When in Rome

"When in Rome", from Baker Boss.

Quella del pane è un'arte senza tempo. Dall'acqua e dalla farina l'uomo ha imparato a ottenere qualcosa di unico, meraviglioso nella sua semplicità: il pane.

Il pane non è solo sapore. La sua fragranza sta anche nel profumo, nella consistenza. La sofficità della sua mollica e la croccantezza della sua crosta dicono molto di un pane casareccio. Da ultimo, il pane lo si giudica dalla sua digeribilità.

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Esistono infinite varietà di pane. L'Italia è una miniera inesauribile di ricette e tradizioni gastronomiche. Ogni regione, anzi ogni contrada, costudisce gelosamente un segreto su come panificare e su quale pane va abbinato a questo o quell'alimento.

Sono due generazioni che Baker Boss sforna pane di tutti i tipi e di tutte le fogge, e sebbene molto rispettosi della tradizione che abbiamo ereditato, non ci dispiece sperimentare cose nuove e cimentarci con le diverse esigenze dei nostri clienti.

Ovviamente, come ogni fornaio che si rispetti, anche noi abbiamo i nostri segreti, per cui conviene fare un salto nel nostro nuovo locale e assaggiare quanto di buono abbiamo da offrirvi.

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