Nuovi abbinamenti

Tradizione e sperimentazione

LA PIZZA CON LA "MORTAZZA"

Ricetta di indubbia romanità

Alt Text

Puntarelle fresche, mortadella e alici. Poi aglio, un filo d'olio evo, pepe e uno spruzzo di aceto o succo di limone. Ne proponiamo anche una versione su base di crema di ceci


RICOTTA, SPINACI E POMODORINI SECCHI

Non solo per le torte salate!

Alt Text

La solidità dell'abbinamento di ricotta e spinaci non si discute. Ma avete provato ad aggiungere pesto di pomodorini secchi e scaglie di pecorino di fossa? C'e anche la variante con la rucola al posto degli spinaci.


PATATA GIALLA E TARTUFO NERO

Bene insieme come non mai

Alt Text

Però non deve mancare una ricca guarnizione di guanciale di cinta senese.


SE TRA IL PACHINO E LA BUFALA...

... aggiungi anche la scarola e le alici.

Alt Text

Si può provare ad accompagnare il tutto a un buon sangiovese rosato.


...OPPURE LA FAMIGLIOLA GIALLA

Non solo per le zuppe

Alt Text

Un tipo di fungo molto simile al chiodino, ma la sua intensa odorosità lo rende particolarmente adatto a inserirsi con successo, anche questa volta, tra la mozzarella di bufala e il pomodoro pachino.


IL COLORE VIOLA

Broccolo, cavolo e patate

Alt Text

Il viola unisce la passione del rosso con la saggezza del blu: vitamine A, C, K e tanti tanti minerali (calcio, ferro, manganese, magnesio e potassio). Che 'cavolo' chiedere di più?


PEPERONI ARROSTO AD ANTIPASTO

Non solo per la bruschetta

Alt Text

Olive taggiasche e peperoni dolci grigliati. Più gustoso di così...


CARCIOFI ALLA ROMANA CON GUANCIALE CROCCANTE

...E parmigiano mooolto stagionato!

Alt Text

Il sapore deve essere deciso. Nessun compromesso: guanciale ripassato e scaglie di parmigiano reggiano stagionato 36 mesi!


I CALZONCELLI

SPINACI E RICOTTA DI PECORA DI PIENZA

Delicatessen!

Alt Text

Calzoncello con ripieno di ricotta di pecora di Pienza e spinacino cotto al vapore. Si può abbinare a un bicchiere di Ribolla Gialla


FIORI DI ZUCCA E RICOTTA DI BUFALA TARTUFATA

Dolcezza, freschezza e cremosità in un solo boccone

Alt Text

Calzoncello con ripieno di ricotta di bufala tartufata, zucchine e fiori di zucca. Si può abbinare a un bicchiere di Sangiovese


0 Comments: